
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Kolak pisang kepok dan kolang-kaling dengan kuah creamy. Yummy.

Langkah 1
Rebus kolang-kaling sampai mendidih beberapa saat. Kemudian saring dan buang airnya.

Langkah 2
Didihkan air dan daun pandan.

Langkah 3
Masukkan kolang-kaling, gula aren, gula pasir dan garam. Masak sampai kolang-kaling setengah matang.

Langkah 4
Potong-potong pisang dan masukkan ke dalam panci.

Langkah 5
Masak sampai semua bahan matang.

Langkah 6
Terakhir masukkan bubuk krimer. Aduk dan cek rasa. Masak sampai mendidih dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua