Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Ada sedikit pisang kepok dan singkong. Saya jadikan satu buat kolak. Enak banget.
Langkah 1
Rebus air dan daun pandan di dalam panci hingga mendidih.
Langkah 2
Lalu masukkan singkong, masak hingga singkong empuk.
Langkah 3
Setelah itu masukkan gula pasir, masak hingga gula larut.
Langkah 4
Lalu masukkan pisang, masak hingga pisang layu.
Langkah 5
Terakhir masukkan santan, aduk rata.
Langkah 6
Masak sambil santan ditimba-timba dengan sendok sayur hingga mendidih lalu angkat.
Langkah 7
Tuang kolak ke dalam mangkuk dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua