Advertisement
Heny Rosita
3.0
(1 Rating)
Enak disajikan hangat maupun dingin.
10 buah pisang kepok matang
100 gram nangka
150 gram kolang kaling
400 ml santan encer
150 ml santan kental
150 gram gula merah
5 sdm gula pasir
1 lembar daun pandan
1/2 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pisang dan nangka, cuci bersih kolang kaling.
Langkah 2
Rebus santan encer dan kolang kaling hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan pisang dan daun pandan, aduk rata dan masak sebentar.
Langkah 4
Masukkan nangka, gula merah, gula pasir dan garam, aduk-aduk hingga gula larut.
Langkah 5
Masukkan santan kental dan aduk-aduk hingga mendidih, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement