Nungki Wardani
5.0
(6 Rating)
Kolas manis menu wajib buka puasa.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci,didihkan air. Rebus mutiara bersama pandan sampai setengah bening.
Langkah 2
Cuci bersih kolang kaling, masukkan ke dalam panci. Rebus sampai empuk.
Langkah 3
Kupas pisang dan potong-potong. Masukkan pisang ke dalam panci sampai pisang empuk.
Langkah 4
Kemudian tambahkan gula merah, gula pasir dan garam. Aduk rata, pastikan gula sudah larut.
Langkah 5
Masukan santan, aduk rata sampai kolak mendidih kembali. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement