Yummy Official
4.0
(56 Rating)
60 mnt
Rp 15.000
Tanpa Babi
Porsi 4 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong singkong menjadi beberapa bagian lalu kupas kulit singkong lalu cuci hingga bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus singkong yang telah dipotong hingga matang dan lembut lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Campurkan santan, gula merah, gula pasir dan daun pandan dalam panci lalu masak hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan singkong yang telah direbus lalu biarkan mendidih dan meresap.
Langkah 5
Setelah meresap dan singkong berwarna kecoklatan, angkat dan sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement