Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak dikala cuaca lagi adem.. 😁 Kenyang, serasa makan nasi.! Dan ini rekomendasi juga untuk para vegan.. 👌
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
rebus gula merah dengan air hingga larut, kemudian saring.
Langkah 2
didihkan kembali larutan gula merah, masukkan singkong dan daun pandan. masak hingga setengah empuk. tambahkan garam dan vanili bubuk. aduk rata.
Langkah 3
lalu masukkan jagung yang sudah di pipil. masak hingga jagung dan singkong empuk.
Langkah 4
setelah singkong dan jagung empuk, masukkan santan bubuk. aduk rata.
Langkah 5
masak lagi selama 2 menit. kemudian matikan api. Salin ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement