Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Tekstur singkongnya empuk dan lembut. Rasanya manis dan creamy. Potong singkong dengan ukuran tidak terlalu besar agar singkong cepat empuk dan mereka
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong singkong sesuai selera, usahakan tidak terlalu besar.
Langkah 2
Rebus singkong dengan 600 ml santan dan daun pandan hingga singkong empuk dan merekah.
Langkah 3
Tambahkan 400 ml sisa santan ke dalam panci.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir.
Langkah 5
Tambahkan garam lalu masak sambil diaduk-aduk sampai santan mendidih kembali. Angkat lalu sajikan. Jika suka dingin, bisa juga disimpan di lemari es sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement