Kolak Talas Ubi Labu Kuning

Resep Kolak Talas Ubi Labu Kuning

Sriwidi

Sriwidi

5.0

(3 Rating)

Sarapan saya hari ini, dinikmati hangat enak sekali.

Bahan Utama

1/2 bh labu kuning

1 bh ubi kuning

1 bh talas

7 butir cengkeh

6 sdm gula palem

1/2 sdt sea salt

1 sdm krimer bubuk

1 liter air

Advertisement

Cara Membuat

Potong- potong ubi, labu kuning dan talas lalu cuci bersih. Siapkan bahan lainnya.

Langkah 1

Potong- potong ubi, labu kuning dan talas lalu cuci bersih. Siapkan bahan lainnya.

Rebus air dan cengkeh hingga mendidih.

Langkah 2

Rebus air dan cengkeh hingga mendidih.

Masukkan talas, ubi, dan labu kuning, biarkan mendidih kembali dan semua setengah matang.

Langkah 3

Masukkan talas, ubi, dan labu kuning, biarkan mendidih kembali dan semua setengah matang.

Bubuhi gula palem, sea salt, dan krimer bubuk, aduk rata. Tunggu sampai matang dan test rasa sesuaikan dengan selera untuk manisnya.

Langkah 4

Bubuhi gula palem, sea salt, dan krimer bubuk, aduk rata. Tunggu sampai matang dan test rasa sesuaikan dengan selera untuk manisnya.

Sajikan hangat.

Langkah 5

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement