Kolak Tapai Cendol

Resep Kolak Tapai Cendol

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Menu buka puasa paling enak

Bahan Utama

500 ml santan

1 lembar daun pandan

200 gr cendol

200 gr tapai

Bahan Pelengkap

50 gr gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan santan ke dalam panci

Langkah 1

Masukkan santan ke dalam panci

Tambahkan gula pasir

Langkah 2

Tambahkan gula pasir

Tambahkan daun pandan masak sampai mendidih

Langkah 3

Tambahkan daun pandan masak sampai mendidih

Masukan cendol aduk rata

Langkah 4

Masukan cendol aduk rata

Masukan tapai ke dalam mangkok

Langkah 5

Masukan tapai ke dalam mangkok

Siram dengan kuah santan,simpan dalam kulkas, siap di sajikan saat berbuka

Langkah 6

Siram dengan kuah santan,simpan dalam kulkas, siap di sajikan saat berbuka

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement