Siska Novera Icaa
5.0
(1 Rating)
Menu takjil di bulan puasa.
Langkah 1
Cuci bersih ubi, potong lalu rebus.
Langkah 2
Setelah ubinya empuk, sisihkan ke dalam panci.
Langkah 3
Rebus delima sampai mengembang.
Langkah 4
Tiriskan delima, masukkan ke dalam panci yang berisi ubi tadi.
Langkah 5
Masukkan santan, daun pandan, dan garam, aduk jagan sampai pecah santan.
Langkah 6
Masukkan gula merah, dan gula pasir, sampai di rasa cukup manisnya.
Langkah 7
Masak sampai santan mendidih, koreksi rasa, kolak siap di santap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua