Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Kolak ubi jalar, manis dan gurih. Cocok dihidangkan saat buka puasa.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi, cuci bersih lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan santan dalam panci, tambahkan daun pandan, gula pasir dan gula merah. Lalu nyalakan kompor, masak hingga santan mendidih dan gula merahnya larut.
Langkah 3
Masukkan ubi jalar.
Langkah 4
Tambahkan garam.
Langkah 5
Tambahkan vanili bubuk. Masak hingga ubinya lunak, sambil sesekali diaduk agat tidak pecah santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement