Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Kolak Ubi Keju Santan

Resep Kolak Ubi Keju Santan

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Rasanya semakin gurih dan kaya karena ditambah dengan keju parut.

Bahan Utama

2 buah ubi

750 ml air mineral

3-4 sdm gula pasir

50 gr keju parut

1 1/2 bungkus santan kental instan

1/8 sdt garam

1/4 sdt vanili

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan air ke dalam panci.

Langkah 1

Masukkan air ke dalam panci.

Masukkan santan instan kental.

Langkah 2

Masukkan santan instan kental.

Masukkan gula pasir.

Langkah 3

Masukkan gula pasir.

Masukkan keju parut.

Langkah 4

Masukkan keju parut.

Masukkan ubi yang sudah dikukus dan dipotong kecil.

Langkah 5

Masukkan ubi yang sudah dikukus dan dipotong kecil.

Aduk rata. Masukkan vanili dan garam. Tes rasa.

Langkah 6

Aduk rata. Masukkan vanili dan garam. Tes rasa.

Didihkan dan biarkan ubi semakin empuk.

Langkah 7

Didihkan dan biarkan ubi semakin empuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement