Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Kolak waluh atau labu kuning dengan kuah creamy dan rasa manisnya pas.
500 gr waluh kupas
800 ml air
50 gr gula aren
30 gr gula pasir
1/4 sdt garam
1 lembar daun pandan
2 sdm fiber creme
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong dan cuci waluh yang sudah dikupas.
Langkah 2
Didihkan air.
Langkah 3
Masukkan gula aren, gula pasir, garam dan daun pandan.
Langkah 4
Masukkan waluh. Masak sampai empuk.
Langkah 5
Terakhir masukkan fiber creme. Aduk dan matikan kompor. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement