Anugrah Lestari
5.0
(3 Rating)
Kolek atau kolak labu kuning. Kuahnya pakai krimer bubuk. Rasanya tidak terlalu manis. Yummy!
500 g waluh
600 ml air
50 g gula aren
15 g gula pasir
Sejumput garam
1 lembar daun pandan
3 sdm krimer bubuk
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan potong-potong labu kuning.
Langkah 2
Didihkan air dan daun pandan.
Langkah 3
Masukkan gula aren, gula pasir, dan garam.
Langkah 4
Masukkan labu kuning. Masak sampai matang.
Langkah 5
Terakhir tuang krimer bubuk.
Langkah 6
Aduk-aduk sampai krimer larut. Kolek labu kuning siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement