Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak banget dinikmati saat hangat.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus kolang-kaling hingga empuk, lalu tiriskan.
Langkah 2
Belah kolang-kaling menjadi 2 bagian.
Langkah 3
Didihkan air, santan, dan daun pandan.
Langkah 4
Masukkan gula aren dan masak hingga gula larut.
Langkah 5
Masukkan kolang-kaling ke dalam panci berisi santan dan gula.
Langkah 6
Rebus hingga mendidih dan empuk, lalu cicipi rasanya.
Langkah 7
Tuang ke dalam mangkuk dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement