Kong Namul (sup taoge korea)

Resep Kong Namul (sup taoge korea)

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Sup korea ala saya..👍😍

Bahan Utama

1 genggam kecambah kedelai

10 bh ikan teri tawar

1 bh bawang putih

kaldu bubuk

garam

Daun bawang untuk taburan

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air dan ikan teri yg sudah dicuci.

Langkah 1

Didihkan air dan ikan teri yg sudah dicuci.

Bawang putih di iris halus/cincang.

Langkah 2

Bawang putih di iris halus/cincang.

Setelah air mendidih masukan bawang putih

Langkah 3

Setelah air mendidih masukan bawang putih

Masukan kecambah lalu masak sampai mendidih,beri kaldu bubuk dan garam.

Langkah 4

Masukan kecambah lalu masak sampai mendidih,beri kaldu bubuk dan garam.

Terakhir tes rasa matikan api .

Langkah 5

Terakhir tes rasa matikan api .

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Laila Dawud

Laila Dawud

Kong Namul (sup taoge korea)

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Assalamualaikum. Pagi mb.. Setor Recooknya. Seger bener ini mb.....Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kong Namul (sup taoge korea)

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement