
Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
KongNamul-Gul merupakan sup taoge kacang kedelai khas korea.. Disajikan dengan kuah bening dan mengandung kaldu dari ikan teri dan dicampur dengan tah

Langkah 1
Iris tipis daun bawang, cincang halus bawang putih, potong dadu tahu putih dan sisihkan

Langkah 2
Cuci bersih ikan teri, lalu rebus dengan air sampai mendidih.

Langkah 3
Kalau sudah mendidih masukan bawang putih. Rebus sekitar 1 menit.

Langkah 4
Lalu masukan tahu, masak sebentar kira-kira 2-3 menit. Tambahkan kaldu jamur dan merica, aduk-aduk.

Langkah 5
Masukan daun bawang dan taoge, aduk rata.

Langkah 6
Masak sampai taoge empuk, koreksi rasa lalu matikan api. Selesai..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua