
Fanany
5.0
(1 Rating)
Sup tahu dan toge ala Korea cocok disajikan saat musim penghujan saat ini.
4 buah tahu putih
50 gram tauge
1 siung bawang putih geprek
1 siung bawang merah iris
1 sdt kecap ikan
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
1 sdt daun bawang iris
800 ml air

Langkah 1
Buang akar toge, lalu cuci bersih.

Langkah 2
Rebus air, bawang putih dan bawang merah sampai mendidih.

Langkah 3
Masukkan tahu putih.

Langkah 4
Mauskkan toge dan aduk.

Langkah 5
Beri kecap ikan, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 6
Beri daun bawang dan masak sampai kuah mendidih. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua