Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Mudah dan cepat bikinnya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, masukkan ikan teri dan bawang putih, rebus selama 5 menit, pastikan panci tertutup.
Langkah 2
Saring ikan teri, supaya rasa ikan teri dalam kuah tidak terlalu kuat.
Langkah 3
Masukkan taoge, rebus kembali selama 3 menit dan jangan lupa tutup kembali pancinya.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan tahu, masak sebentar kira-kira selama 2 menit. Bumbui dengan garam, kaldu jamur, dan lada bubuk. Jangan lupa tes rasa.
Langkah 5
Setelah dirasa pas masukkan daun bawang, aduk sebentar lalu matikan api. Tuang ke dalam mangkuk dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement