Kongnamul Guk/Sup Taoge Korea

Resep Kongnamul Guk/Sup Taoge Korea

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Sayur bening ala Korea, rasanya ringan, tidak bikin eneg segar banget dan pastinya ramah dikantong.

Bahan Utama

4 buah tahu putih, potong

100 gr taoge

2 btg daun bawang pre, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang

Lada bubuk (secukupnya)

Garam (secukupnya)

Kaldu bubuk (secukupnya)

600 ml air mineral

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan yang dibutuhkan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan yang dibutuhkan.

Rebus air masukkan bawang putih cincang.

Langkah 2

Rebus air masukkan bawang putih cincang.

Setelah mendidih masukkan tahu, irisan daun bawang.

Langkah 3

Setelah mendidih masukkan tahu, irisan daun bawang.

Masukan taoge rebus hingga sayuran matang.

Langkah 4

Masukan taoge rebus hingga sayuran matang.

Masukkan, garam, gula, kaldu bubuk, lada. Kemudian, aduk rata jangan lupa untuk koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan, garam, gula, kaldu bubuk, lada. Kemudian, aduk rata jangan lupa untuk koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement