KongNamul Guk (Sup Tauge ala Korea) #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep KongNamul Guk (Sup Tauge ala Korea) #JagoMasakMinggu4Periode2

anisatur Raehan

anisatur Raehan

5.0

(2 Rating)

Simpel dan seger. saya recook resepnya Mimi nursabatiana

Bahan Utama

200 gr tauge, buang akarnya

100 gr tahu putih, potong kotak-kotak

1 batang daun bawang, iris tipis

1 liter air

1 siung bawang putih, cincang halus

3 sdm saos sambal

Secukupnya garam, gula dan merica bubuk

Secukupnya minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang pre dan bawang putih cincang hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang pre dan bawang putih cincang hingga harum.

Masukkan air, garam, dan merica bubuk.

Langkah 2

Masukkan air, garam, dan merica bubuk.

Masukkan tauge.

Langkah 3

Masukkan tauge.

Masukkan tahu, saos sambal, garam dan merica bubuk. aduk rata. masak hingga matang. Angkat.

Langkah 4

Masukkan tahu, saos sambal, garam dan merica bubuk. aduk rata. masak hingga matang. Angkat.

Taruh dimangku. Sajikan.

Langkah 5

Taruh dimangku. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement