Kongnamul (Sup Taoge Korea)

Resep Kongnamul (Sup Taoge Korea)

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(2 Rating)

Nikmatnya disantap pas lagi gerimis menyapa.

Bahan Utama

1 sdm teri, cuci bersih

1 genggam toge besar

2 buah tahu, potong kotak

1 batang daun bawang, iris serong

1/2 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt merica bubuk

2 siung bawang putih

4 siung bawang merah

400 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Masak air dan teri hingga mendidih.

Langkah 2

Masak air dan teri hingga mendidih.

Masukkan bumbu halus, tahu dan juga daun bawang. Masak hingga mendidih kembali.

Langkah 3

Masukkan bumbu halus, tahu dan juga daun bawang. Masak hingga mendidih kembali.

Tambahkan toge, bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan merica bubuk. Aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan toge, bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan merica bubuk. Aduk rata.

Masak hingga toge layu, tes rasa. Jika sudah pas, matikan api. Sajikan.

Langkah 5

Masak hingga toge layu, tes rasa. Jika sudah pas, matikan api. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement