Kongnamul (Sup Taoge Korea)

Resep Kongnamul (Sup Taoge Korea)

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(2 Rating)

Nikmatnya disantap pas lagi gerimis menyapa.

Bahan Utama

1 sdm teri, cuci bersih

1 genggam toge besar

2 buah tahu, potong kotak

1 batang daun bawang, iris serong

1/2 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt merica bubuk

2 siung bawang putih

4 siung bawang merah

400 ml air

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Masak air dan teri hingga mendidih.

Langkah 2

Masak air dan teri hingga mendidih.

Masukkan bumbu halus, tahu dan juga daun bawang. Masak hingga mendidih kembali.

Langkah 3

Masukkan bumbu halus, tahu dan juga daun bawang. Masak hingga mendidih kembali.

Tambahkan toge, bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan merica bubuk. Aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan toge, bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan merica bubuk. Aduk rata.

Masak hingga toge layu, tes rasa. Jika sudah pas, matikan api. Sajikan.

Langkah 5

Masak hingga toge layu, tes rasa. Jika sudah pas, matikan api. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Ratih Anita Dewi

Ratih Anita Dewi

Kongnamul (Sup Taoge Korea)

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

mba oliveee, terimakasih resepnya. segaar dong.. 😘 ijin reshare...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kongnamul (Sup Taoge Korea)

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait