Kongnamulmuchim #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Kongnamulmuchim #JagoMasakMinggu4Periode2

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

5.0

(3 Rating)

Simple and Yummy

Bahan Utama

100 gr Tauge

300 ml Air untuk merebus

1/2 sdt Garam halus

2 siung Bawang putih di cincang halus

1 sdt Fish Sauce

1 sdt Gochugaru

2 sdt Minyak Wijen

1 sdt Wijen sangrai

1 sdt Irisan daun bawang

Advertisement

Cara Membuat

Cuci Tauge dan tiriskan.

Langkah 1

Cuci Tauge dan tiriskan.

Campurkan garam dan air, kemudian didihkan.

Langkah 2

Campurkan garam dan air, kemudian didihkan.

Masukan Toge dan Rebus selama 5 menit, angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Masukan Toge dan Rebus selama 5 menit, angkat dan tiriskan.

Campurkan Tauge rebus, bawang putih cincang, fish sauce dan minyak wijen.

Langkah 4

Campurkan Tauge rebus, bawang putih cincang, fish sauce dan minyak wijen.

Masukkan Gochugaru, irisan daun bawang dan Wijen.

Langkah 5

Masukkan Gochugaru, irisan daun bawang dan Wijen.

Aduk sampai tercampur rata dengan menggunakan tangan dan sajikan dengan nasi putih sebagai sayur pendamping.

Langkah 6

Aduk sampai tercampur rata dengan menggunakan tangan dan sajikan dengan nasi putih sebagai sayur pendamping.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement