Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedep banget
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus iga sapi selama 10 menit lalu buang air rebusannya. Didihkan kembali air lalu rebus hingga setengah empuk.
Langkah 2
Blend semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan sereh, lengkuas, daun salam, asam dan kayumanis. Tumis hingga tanak.
Langkah 4
Masukkan bumbu tumisan kedalam rebusan iga, bubuhi dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Tambahkan daun bawang. Masak hingga bumbu meresap dan iga empuk. Tes rasa.
Langkah 6
Pindahkan ke wadah saji, kucuri jeruk nipis dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement