
Nurul Mustawatira
5.0
(1 Rating)
Masakan paling sering di buat di momen Idul Adha di Makassar
1 kg iga sapi
3 liter air
Kuas

Langkah 1
Masak daging dengan 1,5 liter air selama 1 jam lalu buang airnya

Langkah 2
Masak kembali daging dengan 1,5 liter air.

Langkah 3
Sambil menunggu, tumis bumbu halus dan tambahkan sereh, lengkuas, daun salam, daun jeruk, kayu manis, kapulaga, cengkeh, gula dan kecap.

Langkah 4
Setelah air mendidih masukkan bumbu halus, air asam, garam dan kaldu bubuk sapi.

Langkah 5
Koreksi rasa dan masak hingga daging empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua