
Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Jajan khas dari Banyuwangi yang biasanya ada di kala bulan puasa Ramadhan.
Mangkuk Saji

Langkah 1
Rebus sagu mutiara, 100 gr gula pasir, dan 1 lembar daun pandan. Rebus hingga sagu mutiara matang, lalu sisihkan.

Langkah 2
Rebus bihun beras hingga lunak, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Rebus santan, 100 gr gula pasir, dan daun pandan. Masak hingga mendidih, lalu cicipi rasanya.

Langkah 4
Siapkan mangkuk saji, letakkan 2 lembar roti tawar.

Langkah 5
Tata bihun, sagu mutiara, dan potongan buah nangka di atas roti. Lalu siram dengan santan kopyor, kemudian roti siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua