Laila Dawud
5.0
(4 Rating)
Tart yang lagi booming.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Mixer bahan A hingga mengembang putih selama 10 menit, sisihkan.
Langkah 2
Mixer bahan B selama 10 menit hingga mengembang putih berjejak.
Langkah 3
Tuang bahan B ke dalam bahan A secara bertahap sambil diaduk balik hingga rata.
Langkah 4
Tuang bahan C sambil diayak sedikit demi sedikit. Aduk balik hingga rata.
Langkah 5
Bagi adonan menjadi dua 1 bagian beri pasta cokelat. Tuang adonan ke dalam loyang secara bergantian warnanya, hentakkan adonan kemudian sedikit tarik garis menggunakan tusuk sate.
Langkah 6
Panggang roti selama 45 menit menggunakan api atas bawah suhu 180°C. Biarkan roti dingin.
Langkah 7
Olesi butter cream pada seluruh permukaan cake.
Langkah 8
Hias cake dengan butter cream yang sudah diberi warna di atas permukaan cake.
Langkah 9
Beri hiasan tulisan maupun sprinkles di atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement