Korean Chessy Corn

Resep Korean Chessy Corn

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(2 Rating)

Lebih nikmat selagi hangat

Bahan Utama

3 bonggol jagung manis

2 sdm susu kental manis

50 gram mayonaise

60 gram keju quick melt

Parsley kering secukupnya, untuk taburan

1 sdm butter

Air untuk merebus jagung

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jagung manis hingga matang.

Langkah 1

Rebus jagung manis hingga matang.

Pipil jagung, lakukan hingga bahan habis.

Langkah 2

Pipil jagung, lakukan hingga bahan habis.

Lelehkan butter, tumis jagung sebentar.

Langkah 3

Lelehkan butter, tumis jagung sebentar.

Kecilkan api, tambahkan mayonaise, aduk rata.

Langkah 4

Kecilkan api, tambahkan mayonaise, aduk rata.

Masukkan keju quick melt, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan keju quick melt, aduk rata.

Masak hingga semua keju meleleh, beri taburan parsley kering, sajikan.

Langkah 6

Masak hingga semua keju meleleh, beri taburan parsley kering, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement