detail

Korean Chessy Corn

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(2 Rating)

Lebih nikmat selagi hangat

Bahan Utama

3 bonggol jagung manis

2 sdm susu kental manis

50 gram mayonaise

60 gram keju quick melt

Parsley kering secukupnya, untuk taburan

1 sdm butter

Air untuk merebus jagung

Cara Memasak

Rebus jagung manis hingga matang.

Step 0

Rebus jagung manis hingga matang.

Pipil jagung, lakukan hingga bahan habis.

Step 1

Pipil jagung, lakukan hingga bahan habis.

Lelehkan butter, tumis jagung sebentar.

Step 2

Lelehkan butter, tumis jagung sebentar.

Kecilkan api, tambahkan mayonaise, aduk rata.

Step 3

Kecilkan api, tambahkan mayonaise, aduk rata.

Masukkan keju quick melt, aduk rata.

Step 4

Masukkan keju quick melt, aduk rata.

Masak hingga semua keju meleleh, beri taburan parsley kering, sajikan.

Step 5

Masak hingga semua keju meleleh, beri taburan parsley kering, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

Korean Chessy Corn

Korean Chessy Corn

(5.0)

6 langkah

69

Lia_Ariani

Lia_Ariani

Korean Corn Cheese

Korean Corn Cheese

(5.0)

7 langkah

recooks-0
Yummy Official

Yummy Official

Chicken Pop Corn

Chicken Pop Corn

(4.6)

15 mnt

recooks-0
recooks-1
recooks-2

+4

Artikel Terkait

Lihat Semua