Korean Corn Cheese

Resep Korean Corn Cheese

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(3 Rating)

Sajian ala Korea yang sangat disukai anak-anak.

Bahan Utama

1 buah jagung manis, pipil

1 buah wortel, potong dadu

1 sdm margarin

50 ml air

2 lembar keju cheddar mozarella

1 sachet krimer

Bahan Lain

Keju parut, untuk topping

Air secukupnya, untuk merebus

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jagung sampai empuk, tiriskan.

Langkah 1

Rebus jagung sampai empuk, tiriskan.

Rebus wortel sampai empuk, tiriskan.

Langkah 2

Rebus wortel sampai empuk, tiriskan.

Panaskan margarin di teflon.

Langkah 3

Panaskan margarin di teflon.

Masukkan jagung dan wortel, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan jagung dan wortel, aduk rata.

Tambahkan air, masukkan keju mozarella, masak sampai keju meleleh.

Langkah 5

Tambahkan air, masukkan keju mozarella, masak sampai keju meleleh.

Angkat dan letakkan di piring saji. Tuangi krimer.

Langkah 6

Angkat dan letakkan di piring saji. Tuangi krimer.

Sajikan dengan keju parut.

Langkah 7

Sajikan dengan keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Emma zainal bakhri

Emma zainal bakhri

Korean Corn Cheese

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Malam...mba Lia 😊 Aku recook resepnya..ya. Korean Corn Cheese n...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Korean Corn Cheese

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement