Yummy Official
4.0
(224 Rating)
55 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 1-2 orang
Aluminium Foil
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, gula pasir, bubuk bawang putih, dan baking powder aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan susu cair, telur, vanilla pasta, dan mentega cair. Aduk rata hingga menghasilkan adonan yang licin.
Langkah 3
Siapkan wadah aluminium foil, kemudian tuangkan adonan hingga ½ wadah. Taburi dengan keju parmesan, telur, lada, garam dan parsley.
Langkah 4
Panggang pada suhu 180 C selama 15-20 menit hingga kuning keemasan.
Langkah 5
Korean Egg Bread siap untuk disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement