Korean Egg Bread

Resep Korean Egg Bread

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Snack MPAsi tinggi kalori ala korea untuk anak yang bisa untuk BB Booster.

Bahan Utama

1 butir telur

1 sdm gula pasir

80 ml susu UHT plain

1 tetes vanilla essense

4 sdm tepung terigu

1/4 sdt baking powder

2 sdm margarin yang sudah dilelehkan

Toping :

Keju parut secukupnya

3 buah jamur kancing, iris

Advertisement

Cara Membuat

Campur telur dan gula. Aduk hingga gula larut.

Langkah 1

Campur telur dan gula. Aduk hingga gula larut.

Tuang UHT dan vanila essense. Aduk rata.

Langkah 2

Tuang UHT dan vanila essense. Aduk rata.

Masukkan tepung terigu dan baking powder. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tepung terigu dan baking powder. Aduk rata.

Tuang margarin yang sudah dilelehkan. Aduk hingga rata.

Langkah 4

Tuang margarin yang sudah dilelehkan. Aduk hingga rata.

Tuang dalam wadah tahan panas. Beri toping jamur kancing di atasnya dan keju parut. Kukus selama 20 menit atau hingga matang. Siap dinikmati.

Langkah 5

Tuang dalam wadah tahan panas. Beri toping jamur kancing di atasnya dan keju parut. Kukus selama 20 menit atau hingga matang. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement