Roti manis dan gurih dari negara Korea.
Bahan dough:
1/4 sdt bread improver
Bahan olesan:
Bahan isian cream:
Step 1
Campurkan tepung, ragi, bread improver dan telur. Tuang susu cair sedikit - sedikit. Uleni hingga setengah kalis. Kadar air sesuaikan dengan kelembaban tepung.
Step 2
Masukan margarin dan garam. Mixer hingga kalis elastis.
Step 3
Bulatkan adonan. Tutup dengan serbet. Diamkan selama 15 menit. Setelah mengembang. Kempiskan adonan. Timbang @35 gr kemudian bulatkan kembali.
Step 4
Olesi pemukaan roti dengan bahan olesan. Tutup dengan serbet. Diamkan 45 menit. Panaskan oven. Panggang selama 10 menit dengan api besar. Setelah matang, keluarkan dari oven.
Step 5
Gunting roti tidak putus menjadi 4 bagian atau sesuai selera. Celupkan ke dalam garlic butter. Kemudian sempotkan isian cream cheese. Panggang kembali selama 10 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement