Yummy Official
4.0
(34 Rating)
80 mnt
Rp 40.000
Porsi 1-2 orang
Wajan
Langkah 1
Marinasi daging sapi slice dengan saus bulgogi, bawang putih, apel, jahe, daun bawang, minyak wijen, dan air. Aduk seluruh bahan hingga rata. Simpan di dalam kulkas selama 1 jam.
Langkah 2
Panaskan wajan anti lengket dengan sedikit minyak.
Langkah 3
Masak daging yang sudah di marinasi ke dalam wajan hingga matang sempurna. Sisihkan.
Langkah 4
Siapkan wajan bersih, panggang Spring Home Roti Paratha diatas wajan hingga berwarna kecoklatan.
Langkah 5
Lipat Spring Home Roti Paratha, isi dengan lettuce, daging bulgogi, kimchi, dan taburan biji wijen. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua