Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
kembang kol ternyata bisa juga dimasak ala bumbu korea lho!
Advertisement
Langkah 1
potong-potong kembang kol seukuran gigitan, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
lumuri kembang kol dengan tepung kering hingga rata.
Langkah 3
larutkan maizena, terigu, garam, merica, dengan air sedikit demi sedikit hingga konsistensinya pas.
Langkah 4
masukkan kembang kol kedalam adonan pelapis, baluri hingga rata.
Langkah 5
panaskan minyak, goreng kembang kol hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
tumis bawang putih, bombay hingga harum.
Langkah 7
masukkan bumbu-bumbu, kecilkan api, tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 8
masukkan kembang kol goreng, aduk rata, taburi dengan daun bawang, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement