
Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Salah satu lauk pendamping yang populer dan selalu ada di meja makan bersama banchan yang lain. Rasanya enak dan mudah membuatnya. Pemakaian bawang pu
Wajan

Langkah 1
Petik bayam, ambil daunnya saja lalu cuci bersih.

Langkah 2
Didihkan air, beri sedikit garam, masukkan bayam dan rebus sampai setengah matang kehijauan.

Langkah 3
Angkat dan bilas dengan air dingin. Peras bayam untuk menghilangkan sisa airnya. Potong-potong kasar.

Langkah 4
Panaskan wajan anti lengket, sangrai bawang putih sampai matang.

Langkah 5
Masukkan bawang putih sangrai ke rebusan bayam, tambahkan juga kecap asin, wijen sangrai. dan minyak wijen, Aduk pakai tangan bersih. Sajikan sebagai teman makan nasi dan lauk lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua