Menu khas Jepang yang cruncy di luar, gurih dan lembut di dalam
Step 0
Lelehkan margarin, kemudian tumis bawang putih sampai layu, lalu masukkan bawang bombay, tumis sampai layu dan harum
Step 1
Masukkan wortel dan kornet. Tambahkan garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata dan masak sampai matang. Matikan api
Step 2
Campur tumisan kornet dengan kentang, tambahkan saus tiram dan kecap ikan. Aduk rata
Step 3
Bentuk bulat bulat sedang, atau bentuk sesuai selera
Step 4
Gulingkan adonan ke tepung terigu sampai rata
Step 5
Lalu celupkan ke dalam kocokan telur. Angkat
Step 6
Baluri sampai rata di tepung panir
Step 7
Panaskan minyak goreng cukup banyak, lalu goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat. Tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!