Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Resep dari ibu, rasanya enak dan sedap.
Langkah 1
Panaskan minyak, lalu goreng bumbu hingga layu, lalu angkat.
Langkah 2
Kemudian haluskan bumbu.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus dan air ke dalam panci. Aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan kentang. Masak hingga kentang matang.
Langkah 5
Setelah itu masukkan garam, gula pasir, ikan pe asap dan ikan tuna kukus. Aduk rata dan masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Kemudian masukkan santan dan tomat. Aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga santan mendidih, lalu angkat.
Langkah 8
Tuang kothokan ke dalam piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua