Kotokan Kepala Ikan Manyung

Resep Kotokan Kepala Ikan Manyung

Shafira Hadiii

Shafira Hadiii

4.0

(5 Rating)

Makanan khas jawa timur, resep keluarga.

Bahan Utama

Kepala ikan manyung

Cabe rawit sesuai selera

3 biji cabe merah

Santan

Garam

Gula

Cabe ijo ale

Bawang merah 10siung

Bawang putih 4siung

Kemiri 1 biji

Advertisement

Cara Membuat

Bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, kemiri. Di haluskan.

Langkah 1

Bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, kemiri. Di haluskan.

Ditumis bahan-bahan yang sudah dihaluskan, sampai harum.

Langkah 2

Ditumis bahan-bahan yang sudah dihaluskan, sampai harum.

Masukan kepala ikan manyung dan santan.

Langkah 3

Masukan kepala ikan manyung dan santan.

Masukan cabe ijo ale dan garam gula sesuai selera, masak hingga matang.

Langkah 4

Masukan cabe ijo ale dan garam gula sesuai selera, masak hingga matang.

Angkat dan pindahkan, Siap disajikan.

Langkah 5

Angkat dan pindahkan, Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement