iffah foodies
5.0
(1 Rating)
Krecek, Tahu, Tempe Kuah Santan ini menggunakan tempe semangit, tempe yang sudah didiamkan kurang lebih 3-4 hari, membuat rasa yang khas dari tempe in
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan, iris tipis bawang merah, bawang putih, cabe hijau, cabe merah, cabe rawit dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu iris bersama daun salam dan laos hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air, masukkan krecek, tahu dan tempe.
Langkah 4
Beri garam, gula, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Aduk hingga rata dan mendidih.
Langkah 5
Terakhir, masukkan santan, aduk rata. Biarkan hingga mendidih dan mulai meresap ke dalam tempenya. Perbaiki rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement