Dapur Bunda Vee
5.0
(14 Rating)
Lagi pengen yang kriuk kriuk,
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras dan tapioka, aduk rata sisihkan, siapkan air (aku pake air ukepan)
Langkah 2
Tuang air ukepan ke dalam tepung sedikit demi sedikit, agar tidak bergerindil
Langkah 3
Kemudian masukkan santan yang sudah dicampur air 40 ml ke dalam adonan
Langkah 4
Masukkan telur lalu aduk rata
Langkah 5
Ambil adonan dengan sendok,kucurkan adonan di atas minyak dengan gerakan berputar. Angkat sendok kurleb 20-25cm di atas wajan waktu ngucurin. Tuang adonan paling sedikit 3 sendok setiap menggoreng
Langkah 6
Goreng hingga kuning keemasan, lalu tiriskan, dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement