
Eli Yana
5.0
(2 Rating)
Enak banget ini meskipun ga pake daging sapi.
1 sdm petis
200 ml air
Bumbu halus :
3 buah cabe merah

Langkah 1
Haluskan bumbu lalu tumis sampai wangi.

Langkah 2
Kemudian masuk kan serai,daun salam,daun jeruk dan jahe aduk sampai layu.

Langkah 3
Lalu masuk kan ayam,tambahkan air masak hingga mendidih.

Langkah 4
Setelah mendidih masuk kan petis,kecap manis,garam dan gula pasir aduk rata biarkan sampai mendidih lagi,air menyusut dan ayam empuk.

Langkah 5
Koreksi rasa,angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua