
Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Sekilas mirip ayam kecap, tapi yang membuat beda adalah tambahan petis didalamnya, sehingga rasanya makin sedap 😋 disini saya menggunakan ayam bagian
Kuas

Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama lengkuas, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.

Langkah 2
Masukkan ayam.

Langkah 3
Kemudian tambahkan air, lalu aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan kecap manis dan petis, aduk rata.

Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, merica bubuk dan gula merah.

Langkah 6
Masak hingga mendidih dan bumbu meresap, kemudian tes rasanya.

Langkah 7
Setelah air agak menyusut kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua