Krengsengan Daging Sapi

Resep Krengsengan Daging Sapi

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

500 gram daging sapi

2 sdm petis udang

3 sdm kecap manis

300 ml air

1 sdt garam

1 sdt merica

Bumbu Yang Dihaluskan :

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

4 buah cabai merah keriting

1 ruas jahe

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 1

Tumis bumbu halus sampai harum.

Masukkan potongan daging sapi yang sudah direbus sebelumnya.

Langkah 2

Masukkan potongan daging sapi yang sudah direbus sebelumnya.

Beri garam, petis udang dan kecap manis lalu aduk rata.

Langkah 3

Beri garam, petis udang dan kecap manis lalu aduk rata.

Tambahkan air, masak sampai bumbu meresap.

Langkah 4

Tambahkan air, masak sampai bumbu meresap.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement