Heny Rosita
4.0
(7 Rating)
Masakan yang bercita rasa pedas khas Surabaya.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging sapi.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu cemplung hingga bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan daging sapi, kecap manis dan gula merah, aduk-aduk hingga daging kaku.
Langkah 4
Masukkan air, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur. Masak hingga daging matang dan meresap.
Langkah 5
Masukkan bawang bombay dan tomat, aduk-aduk hingga tomat dan bawang bombay layu.
Langkah 6
Test rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement