
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
bikin buat bekal kerja, praktis bikinnya rasanya juga enak..
250 ml air
Wajan

Langkah 1
Rebus hati ayam hingga matang, kemudian tiriskan.

Langkah 2
Panaskan minyak pada wajan, tumis bumbu halus beserta serai dan daun jeruk hingga harum.

Langkah 3
Kemudian masukkan hati ayam rebus, aduk rata.

Langkah 4
Masukkan air biarkan mendidih, beri garam, merica bubuk, asam jawa, gula merah, kecap manis dan kaldu jamur.

Langkah 5
Kemudian masukkan irisan cabai merah keriting, masak hingga menresap bumbunya.

Langkah 6
Kemudian masukkan irisan buncis dan tomat, masak hingga kematangan yang di inginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua