Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Krengsengan Koyor Sapi #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Krengsengan Koyor Sapi #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Krengsengan koyor sapi yang lembut dan yummy.

Bahan Utama

500 gr koyor sapi

30 gr gula merah

2 lembar daun salam

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Air secukupnya

Bumbu halus

6 siung bawang merah

4 siung bawang putih

2 cabe merah

3 cabe rawit

1 ruas jahe

Advertisement

Cara Memasak

Bersihkan koyor sapi kemudian rebus hingga empuk.

Langkah 1

Bersihkan koyor sapi kemudian rebus hingga empuk.

Potong koyor sapi sesuai selera lalu sisihkan.

Langkah 2

Potong koyor sapi sesuai selera lalu sisihkan.

Tumis bumbu halus tambahkan daun salam masak hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu halus tambahkan daun salam masak hingga harum.

Tambahkan gula merah, garam dan gula aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan gula merah, garam dan gula aduk rata.

Masukkan koyor sapi aduk rata lalu tambahkan sedikit air kemudian koreksi rasa masak hingga air surut angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan koyor sapi aduk rata lalu tambahkan sedikit air kemudian koreksi rasa masak hingga air surut angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Hemi Chanel

Hemi Chanel

Asem-Asem Daging

Asem-Asem Daging

(5.0)

60 mnt

36

Resep Kategori Terkait

Advertisement