
Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Bumbunya melimpah. Enak dinikmati bersama nasi hangat.

Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, potong dadu.

Langkah 2
Kupas petai.

Langkah 3
Siapkan bumbu halus.

Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan layu.

Langkah 5
Masukkan daging sapi lalu tuang air, tunggu setengah empuk.

Langkah 6
Masukkan petai, garam, gula, merica bubuk, kaldu bubuk dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap.

Langkah 7
Sesaat sebelum diangkat masukkan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua