
Erna
5.0
(1 Rating)
Tahu dan perut babi yang digoreng dan dibumbui dengan bumbu krengsengan.

Langkah 1
Potong dadu tahu, goreng hingga matang, tiriskan.

Langkah 2
Rebus sancam dalam air mendidih hingga matang, tiriskan. Potong dadu dan goreng hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Haluskan cabai, bawang merah dan putih. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan bawang bombai, masak hingga layu.

Langkah 4
Masukkan tahu, babi, air, saos tiram, kecap asin, kecap ikan, kecap manis, garam, gula, merica, dan kaldu.

Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap dan mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua