
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
tumis bumbu halus hingga benar-benar matang agar krengsengan tidak lan
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Masukkan telur dan air dalam panci, lalu rebus hingga telur matang, angkat

Langkah 2
Lalu kupas telur dan kerat-kerat

Langkah 3
Panaskan minyak goreng, goreng telur hingga berkulit, tiriskan

Langkah 4
Lalu tuang bumbu halus ke dalam wajan tadi, tumis bumbu hingga benar-benar matang

Langkah 5
Masukkan garam dan kecap manis, aduk rata

Langkah 6
Setelah itu masukkan telur, aduk rata kembali

Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap, lalu angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua