Krensengan tahu tempe telor puyuh

Resep Krensengan tahu tempe telor puyuh

Maya Ernawati

Maya Ernawati

5.0

(1 Rating)

Referensi bekal lauk yang enak

Bahan Utama

1 buah tahu, iris tipis goreng

1/2 papan tempe, iris tipis goreng

4 biji buncis, potong slice

10 butir telur puyuh

4 siung bawang putih

3 siung bawang merah

5 biji cabe

1 ruas laos, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdm kecap manis

1 sdm saos tiram

150 cc air

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

siapkan wajan, tumis bawang putih, bawang merah sampai harum lalu masukan cabe dan laos, tumis kembali

Langkah 1

siapkan wajan, tumis bawang putih, bawang merah sampai harum lalu masukan cabe dan laos, tumis kembali

Tambahkan irisan buncis, tumis sampai setengah matang

Langkah 2

Tambahkan irisan buncis, tumis sampai setengah matang

Masukan tempe dan tahu yang sudah di goreng, aduk kembali

Langkah 3

Masukan tempe dan tahu yang sudah di goreng, aduk kembali

Tambahkan air

Langkah 4

Tambahkan air

Masukan telur puyuh, bumbui dengan garam ,gula, kecap dan saos tiram.. Aduk aduk masak sampai air menyusut

Langkah 5

Masukan telur puyuh, bumbui dengan garam ,gula, kecap dan saos tiram.. Aduk aduk masak sampai air menyusut

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement